当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
渭南市2019-2020年度大学生志愿服务西部计划工作会在大荔召开
恢复窄屏
发布时间:2019-11-23 08:18:50 来源:大荔县

为保证西部计划各项政策落实,强化对志愿者的权益保障,促进我市西部计划工作质量整体提升,11月21日下午,渭南市2019-2020年度大学生志愿服务西部计划工作会在大荔召开。团市委副书记张晓锋、团市委宣传部部长张峰、市青联秘书长张力、团大荔县委书记刘青以及各项目县分管领导和志愿者代表50余人参加会议。

会上,市青联秘书长张力同志就2019年西部计划各项工作进行了通报,大荔县和富平县分管志愿者领导对各自的工作进行了汇报,志愿者代表也对自己近半年来的工作进行了详细的梳理,团市委副书记张晓锋与志愿者亲切交流,并对志愿者提出了几点希望:第一,希望全体志愿者要脚踏实地,勤奋努力,拜人民为师,充分汲取基层养分。第二希望志愿者不忘初心,牢记使命,把小我融入祖国的建设、社会的进步、民族的复兴之中。第三希望志愿者要永久奋斗,勇于开拓,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。他对各项目县提出了三点要求:一是切实抓好社保和商保全覆盖。二是县级项目办和服务单位要积极为志愿者提供住宿、用餐等方面的生活便利。三是继续抓好西部计划志愿者团支部建设和管理工作。

通过本次工作会加深了各位志愿者服务基层的决心,大家纷纷表示要在今后工作、生活的点滴中展现志愿者的良好精神风貌和坚定不移跟党走的信心和决心,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭