当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
大荔县举办新任社区干部能力提升培训班
恢复窄屏
发布时间:2019-11-01 08:38:54 来源:大荔县
  10月30日,由县委组织部、县民政局联合举办的新任社区干部能力提升培训班在润鸿大厦顺利开班。县委组织部副部长、县干教办主任康锋、县民政局局长单立政参加开班仪式,参训人员包括各有关镇(办)带队人员、社区党组织书记、居委会主任及社区专职人员,共计150余人。
  在开班仪式上,单立政作动员讲话,他希望参训人员提高政治站位,牢记自己竞选“两委”职位、加入社区团体的初心,在工作中把握重点,抓“四社联动”、抓社区服务群众品牌项目,抓“智慧社区”建设,争取把社区建设成为能满足群众日益增长物质文化需求的现代化新型社区。要适应时代要求,加强自身学习,做到工作创新有方法,联系群众强服务。康锋部长强调,要珍惜培训机会,集中精力听课,记写学习笔记,会后抓好工作落实,紧盯当前城市基层党建、服务群众和社区治理的难点问题并抓好整改,努力把培训成果转化为推动工作的强大动力,探索构建城市基层党建和社区治理的新格局。
  此次培训邀请了省社会组织服务中心、市民政局业务负责人为学员授课。培训内容包括城市社区基层党建、社区治理创新、社会组织如何开展服务、基层社会矛盾调解工作方法等6个专题,除了集中授课外,还有三名优秀社区工作人员为学员介绍工作经验和方法,内容丰富、针对性强,对加强城市基层党建引领,提升社区治理水平,建设政治坚定、素质优良的社区工作人才队伍具有重要意义。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭