当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
大荔县企业家协会成立10周年暨全体会员单位授牌仪式举行
恢复窄屏
发布时间:2019-09-27 08:29:49 来源:大荔县
  9月24日,大荔县企业家协会成立10周年暨全体会员单位授牌仪式在黄河宾馆举行。县委统战部、县工商联、县文化和旅游局、经合局、民政局等相关部门负责同志以及税企非公党建联盟、县企业家协会、县旅游协会、县餐饮协会会员单位150余户参加会议。活动在与会人员全体奏唱国歌中拉开帷幕。
  县企业家协会相关负责同志对协会十年来的工作进行了总结。据了解,大荔县企业家协会拥有会员单位近200户,涉及房地产,开发,水利水电工程,建筑设计,建筑材料,建筑机械,食品加工,医疗保健等各个行业。协会成立以来,紧紧围绕县委县政府的中心工作,主动适应形势发展变化要求,充分发挥联络、引导和服务企业家的职能,积极创造性的开展工作,为县域经济发展和大荔的社会进步,做出了积极的贡献。
  会上,宣读了对大荔县旅游协会、大荔县餐饮协会的批复,并对大荔县企业家协会会长单位大荔县黄河集团以及常务副会长、副会长、常务理事、理事等单位授牌,旨在向全社会宣传和肯定广大会员单位在经济建设中做出的突出贡献,进一步弘扬优秀企业家精神,激发企业家干事创业激情,增强广大会员荣誉感和自信心。会议还倡导全县广大非公有制经济人士“推进消费扶贫 助力脱贫攻坚”活动。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭