当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
2019中国渭南体育产业高峰论坛专家学者调研大荔县体育产业
恢复窄屏
发布时间:2019-06-10 08:06:32 来源:大荔县

近日,2019中国渭南体育产业高峰论坛考察团调研大荔沙苑运动休闲特色小镇试点工作。国家体育总局体育科学研究所、中国体育经济研究中心、省市体育局等单位有关领导、国内体育产业权威专家学者和知名体育企业代表共40余人莅临大荔县沙苑景区,副县长刘丁、大荔县体育局、沙苑景区管委会主要负责同志陪同调研。

调研中,考察团通过听取汇报和现场交流等方式,详细了解大荔沙苑运动休闲特色小镇创建工作情况,对大荔县特色小镇工作亮点和成果表示了高度肯定和赞赏。同时,考察团围绕“体、旅、文、商、农融合发展”主题,结合沙苑景区资源禀赋,为特色小镇进一步优化提升提出了宝贵的意见和建议。最后,考察团成员乘坐沙滩摩托车、沙漠冲浪车,深入连绵起伏的沙梁沙丘中,切身感受大荔沙苑独特的旅游资源魅力和丰富的体育运动潜力。

本次考察调研活动,为学者、企业与政府之间扩大交流合作,实现互利共赢搭建了桥梁,必将进一步提高大荔县文旅体育部门领导干部思想认识,增强发展文旅体育产业的信心和决心,有力促进大荔县招商引资工作,助力经济社会全面发展。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭