当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
大荔县召开2019年重点项目推进会
恢复窄屏
发布时间:2019-03-14 08:10:35 来源:大荔县

为加快推进各重点项目建设步伐,3月13日,大荔县召开2019年重点项目推进会。县委常委、常务副县长段洪涛参加会议。

会议通报了大荔县2019年市级重点项目总体进展情况,就39个市级重点项目五项审批手续办理情况、项目开(复)工情况及所存在主要问题以及今年13个全市观摩项目计划作了详细汇报说明。同州湖新区、教育局、交通局、经开区等四个部门对其所负责重点项目进度及建设中所遇到的问题做了工作汇报。

县委常委、常务副县长段洪涛要求全县各重点项目要尽快开工复工,在项目建设上各相关单位要采取约谈制度,完善五项审批手续,做好沟通、审批工作,推进项目进度,落实责任到人。要全面落实每季观摩制度、每月督查通报制、进度报告制和指挥长制。要结合扫黑除恶治乱工作,在所有的重点省市县项目建设过程中对妨碍项目建设的情况一律按照扫黑除恶专项斗争对待,彻底整治、高效推进,全力推进各重点项目建设步伐,保障县域经济社会加快发展。

[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭