当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
大荔县政协召开第十四届第九次常委会
恢复窄屏
发布时间:2019-01-16 17:08:06 来源:大荔县
  1月15日,大荔县政协召开第十四届第九次常委会议,专题研究十四届委员会第三次会议相关事项。县政协主席张锋、副主席杨景梅参加会议。
  会上,宣读了县委有关人事任职通知,协商通过了县政协十四届委员会委员人选变更情况、常委会工作报告、提案工作报告、十四届三次会议召开时间、地点、会期、会议议程、日程等。
  据了解,县政协县政协十四届三次会议将于2019年1月22日至25日召开,会期4天,会议议程主要有:听取和审议政协大荔县第十四届委员会常务委员会工作报告;听取和审议县政协常委会提案工作情况报告;委员大会发言;协商讨论县政府工作报告及其他报告;大会选举;通过会议决议等。
  县政协主席张锋指出,新一届政协会议即将召开,要结合会议提出的意见建议,迅速修改完善常务委员会工作报告和提案工作报告,同时报告要体现出政协政治协商、民主监督、参政议政的职能职责,突出政协工作的特色与亮点;要坚持问题导向,聚焦经济的热点、民生的难点和社会的痛点,以敏锐的眼光、深入的思考、超前的建议,全面提升提案质量;大会发言是展现委员好形象,传播政协好声音最直观的窗口,要发挥各专委会基础性作用,界别的桥梁作用和委员的主体作用,善于把握民意,勇于为民建言,要以高度的政治责任感和使命感,做深做细各项准备工作,为十四届三次会议顺利召开打下坚实基础。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭