当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
市考核组对大荔县2018年度目标责任工作进行考核测评
恢复窄屏
发布时间:2019-01-15 08:04:39 来源:大荔县

  1月11日,以市人大常委会副主任郭永峰为组长的市考核组一行,对大荔县2018年度目标责任工作进行考核测评,刘莉、翟玉宝、马荣界、张锋等全体县级领导参加会议。
  会上,郭永峰作了考核动员讲话。他指出,年终目标责任考核主要是对大荔县完成市委、市政府下达的目标任务,领导班子运行、领导干部履职、党风廉政建设等工作情况进行综合考评,将通过召开测评大会、查阅资料、考察核实、综合分析等方式进行。各参会人员要充分认识目标责任考核工作的重要性,准确把握年终综合考核评价的内容和要求,以负责的态度、以严谨的作风,如实、全面、充分地反映情况,实事求是、客观公正地做好考核评价工作,确保圆满完成年终综合考核工作。
  县委书记刘莉向与会市考核组汇报了全县2018年度工作情况。2018年,大荔县紧紧围绕习近平总书记“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,认真贯彻落实省委“三个经济”发展布局和市委“关中平原城市群次核心城市”建设,紧紧围绕建成全国首个以县域范围为主体的国家农业公园目标,坚持“项目为王”理念,以乡村振兴为总抓手,统筹推进脱贫攻坚、项目建设、招商引资、深化改革、生态建设、社会治理、民生保障等各项重点工作,实现了县域经济社会高质量发展。预计:全县生产总值完成149亿,同比增长8%;固定资产投资增长20%;规上工业总产值完成98亿,增长22%;全社会消费品零售总额完成82亿,增长10.9%;地方财政收入1.9亿元同口径增长4.43%;城乡居民人均可支配收入分别达到30687元、12002元,增长8.5%、9%。
  刘莉表示,2019年,大荔县将全面贯彻落实十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,继续解放思想,低调务实,埋头苦干,加快建成首个以县域范围为主体的国家农业公园,在全国唱响乡村全面振兴看大荔品牌,努力让大荔人民的生活更美好、更幸福。
  随后,考核组通过实地查看、查阅资料等方式对大荔县2018年度目标任务完成情况进行综合考核测评。

[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭