当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
延安精神宣讲团走进大荔县 1400余名党员干部深受教育鼓舞
恢复窄屏
发布时间:2018-07-02 16:41:39 来源:大荔县
  6月29日,由省延安精神研究会和大荔县主办的“学习十九大精神,不忘初心牢记使命,弘扬延安精神,奋力追赶超越”宣讲报告会举行。省延安精神研究会会长、省政协原副主席梁凤民、县委书记王青峰、县人大常委会主任马荣界、县长翟玉宝等领导及全体县级领导、各镇(街道)村、机关、部门党员领导干部1400余人参加了报告会。
  宣讲会上,县委书记王青峰在致辞时,对省延安精神研究会来我县举办宣讲活动表示热烈欢迎。他说,延安精神是中国共产党人经过长期斗争和实践形成的革命精神,是民族精神的精华,是我们党和国家宝贵的精神财富。全县各级党组织和广大党员干部要以此次报告会为契机,重温激情燃烧岁月里的革命故事,感悟革命理想高于天的豪情壮志,继续保持奋发有为的精神状态,不断从延安精神、梁家河精神中汲取力量,不忘初心,牢记使命,勇于担当,砥砺奋进,为早日建成全域国家农业公园努力奋斗,让延安精神焕发新的时代光芒。
  宣讲团成员围绕“学习十九大精神,不忘初心牢记使命,弘扬延安精神、奋力追赶超越”这一主题,以演讲、朗诵、歌曲演唱、陕北说书等形式,带来了《天问 窑洞 精神》、《革命理想高于天》、《南泥湾的老镢头》、《半碗饸饹》、《餐桌旁的领袖》《生命在理想中闪光》等9个节目,集中回顾和展现党中央在延安十三年的光辉历程,多角度、多层面向广大党员干部宣讲了党的十九大精神,讲解了“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,阐述了延安精神的历史价值和时代意义,颂扬了革命理想高于天的坚定信念和精神追求。
  透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让广大党员干部深受教育鼓舞,现场不时响起热烈的掌声。与会的党员干部表示,要深刻领会报告的丰富内涵,自觉从延安精神中汲取力量,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代长征路,为谱写新时代大荔追赶超越新篇章贡献力量。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭