当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
大荔县举行农业高质量发展与产业兴旺主题论坛
恢复窄屏
发布时间:2018-07-03 08:05:14 来源:大荔县
  6月29日,大荔县举办农业高质量发展与产业兴旺主题论坛。来自西北农林科技大学的教授高文海、王征兵以及省优质农产品开发服务中心主任程晓东等专家受邀为全市各县区的农业部门相关负责人、农业系统技术干部、农产品生产者、客商、农资经营者代表作了讲座。
  讲座围绕大荔冬枣产业发展,紧扣质量兴农和乡村振兴战略部署,专家们从冬枣管理技术、农产品市场营销、农业品牌建设、农产品电子商务等方面作专题讲解。为了让大家有更直观的认识,专家还对有关案例进行分析。在农业品牌建设演讲中,省优农中心专家程晓东指出,品牌是企业的生命线,是今后农业发展的方向,今年全省重点推进质量兴农“一十百千万”行动,培育推介百个农产品公用品牌和区域品牌,希望在座的各位抓住机遇,充分发挥农产品地理标志区域品牌优势,以“质量兴农”、“绿色兴农”、“品牌强农”的理念,促进农业高质量发展。
  听完讲座后,与会人员纷纷认为讲座内容切合实际,紧扣当前农业供给侧改革主题。他们表示将进一步转变思想,牢固树立品牌理念,为农业高质量发展贡献自己的力量。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭