当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
大荔年货亮相西安社区
恢复窄屏
发布时间:2018-02-13 08:19:01 来源:渭南日报
  (通讯员李世居记者王晓宁)春节临近,2月9日,大荔农特产品展销会暨社区年货节在西安一社区举行,大荔县30余家电商以及著名的带把肘子、黄花菜系列产品、冯村醋、沙底辣子、高石脆瓜、大棚蔬菜瓜果等50余种年货亮相,方便当地群众就近购买。
  据悉,此次展销活动由大荔县政府、县财政局、大荔县产业投资有限公司主办,大荔县电商服务中心、大荔黄花菜集团承办,旨在为大荔农特产品企业、电商企业和西安消费群体搭建一个年货交易平台。据悉,该社区上万住户感受大荔民俗年货大集的魅力,纷纷表示家门口就能买到心仪的年货,这种形式特别好。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭