当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
大荔县“放管服”改革工作开启“温情交流模式”
恢复窄屏
发布时间:2017-09-25 10:40:16 来源:大荔县

9月21日上午,由大荔县编办、县发改局、县市场监管局等部门联合开展的“放管服”改革宣传活动在县城中心广场举行。大荔县委副书记张银仓,县委常委、常务副县长王德强莅临现场指导。

活动现场,各部门分别设立了政策咨询台,悬挂活动标语,摆放宣传展板,发放宣传资料,受理解答群众咨询。张银仓等领导来到各咨询台前,认真了解全县“放管服”改革工作进展情况,与参加活动的工作人员和群众互动交流。

各部门的办事服务指南展板前格外热闹,吸引了众多群众上前观看。群众纷纷表示,这次活动将各部门的工作职能、办事程序等详细直观地展示出来,满足了群众的知情权、参与权和监督权,极大方便了群众办事创业。

据统计,本次宣传活动累计发放宣传单、办事指南3000余份,接待群众咨询600余人次。


[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭