当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
大荔将举办环球力量大奖赛
恢复窄屏
发布时间:2017-07-17 来源:渭南日报
  (通讯员 李华)记者从大荔县赛事办了解到,大荔将于7月18日在同州湖风景区西路,举办2017年环球力量大奖赛暨陕西省民间大力士挑战赛。
  据了解,此次赛事是一场国际型体育娱乐赛事,由世界力量联合会、中国举重协会、陕西省体育局主办,由渭南市体育局、大荔县人民政府承办。参加本次赛事的选手来自国内外民间选手,选手们将通过拉卡车大赛、垫上硬拉、翻轮胎大赛等多种比赛形式,多场景诠释力量意义,高规格的国际比赛阵容不仅实现一场世界级力量的碰撞,更是以趣味十足的比赛给大家带来力量的非凡展示,让人人同享力量之乐。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭