当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
王青峰深入朝邑镇平罗村调研美丽乡村建设工作
恢复窄屏
发布时间:2016-05-05 08:11:01 来源:大荔县

  5月4日,县长王青峰带领县财政局、环保局、设施局及美丽办负责同志深入朝邑镇平罗村调研美丽乡村建设工作。

  王青峰一行首先来到平罗村垃圾收集屋建设现场,详细了解工程建设情况,同时还对平罗村农村涝池建设和污水处理厂建设工作进行了实地查看。在听取了镇村负责人的详细汇报后,王青峰指出,平罗村垃圾收集屋、农村涝池和污水处理厂的三合一建设很有特色,尤其是涝池景观的形状融入了时尚元素,希望为全县其他村涝池建设提供经验。

  王青峰强调,平罗村是全县美丽乡村建设示范村之一,环境综合整治工作和基础建设、绿化等方面都能走在全县前列,但是通过刚才实地查看,发现环境综合整治有所反弹,道路沿线有杂物、建筑垃圾等问题,并且垃圾收集很不规范,没有严格按照标准进行分类收集、整理。希望镇村干部能够抓紧时间,鼓足干劲,立即整改,为我县实现全域旅游、低碳旅游、休闲观光旅游发挥好排头兵作用!

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭