当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
平罗村建起汇集关中各种秋千的“秋千园”
恢复窄屏
发布时间:2015-06-25 来源:大荔县
  6月20日周末,在大荔县平罗村的“秋千园”来自周边的不少群众带上小孩在这里尽情荡起来欢度周末。
  在农村,打秋千活动都是在每年的清明节或者春节,平时想打秋千没有地方,而朝邑镇平罗村除了建成有尊天观光设施农业、跑马场、农家乐、观赏湿地风光外,今年又专门在盐碱地建起120亩大的“秋千园”,汇集了关中一带的各种秋千近20余种,高的大型秋千竟达到20多米,满园到处都是“几根柱子两下里栽,一根天梁担过来“的民俗景象,吸引了周边的群众,从而也带动了旅游业的开展。从今年五一开放以来,吸引了周围的游客体验荡秋千,最多每天接待游客在上千人左右。


 

[网络编辑:高媛]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭