当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
潼关县举办弘扬杨震“四知”文化精神座谈会
恢复窄屏
发布时间:2022-06-03 08:43:50 来源:渭南日报

(记者 彭斌 通讯员 焦战鹏)5月31日,潼关县举办杨震廉政教育基地改造提升暨弘扬杨震“四知”文化精神座谈会,着力培育具有潼关特色的廉洁文化,助推潼关县域经济高质量发展。

  座谈会上,与会人员围绕如何改造提升杨震廉政教育基地、弘扬“四知”文化精神等进行交流发言,并提出了许多中肯可行的意见和建议。会议强调,要更加深刻认识、细致研究杨震,大力传承杨震精神,找准与开展新时代廉洁文化建设的切合点;升级改造杨震廉政博物馆,更加突出“廉味”。围绕“清廉潼关”的目标,厚植廉洁文化土壤,夯实清正廉洁的思想根基;明确努力方向,抓好运营管理,持续擦亮潼关特色廉洁文化建设品牌;要加强探索创新,丰富实践形式,增强“四知”廉洁文化的宣传力影响力;要建强工作机制,压实工作责任,形成齐抓共管、同向发力的工作格局,推动潼关廉洁文化建设取得新成效。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭