当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
92岁老人独自坐车,幸好遇到了他们才平安回家
恢复窄屏
发布时间:2020-10-18 11:19:13 来源:潼关县
  老年人出门,最好身边有人陪伴。在潼关县代字营社区歇马村,就有一位92岁高龄老人独自到县城走亲戚差点走失,幸亏细心的公交司机和热情的北斗星志愿者,老人才平安回家。
  10月12日上午十点左右,东马村到潼关的公交班车司机在车上见到一位高龄老人独自坐车,便立即上前询问情况,得知老人来潼关亲戚家,有人在汽车站接她,于是司机便把她送到汽车站,可等了很长时间也没有等到接老人的亲属出现,最后司机便联系了通达公司北斗星志愿者寻求帮助。
  北斗星志愿者一边安抚老人的情绪,一边与她交谈,了解到老人今年已经92岁,家住在代字营镇代字营社区歇马村,但亲人的名字和联系方式具体说不清。志愿者们开始通过朋友圈和微信群等多种方式寻找老人的家属或认识她的人,终于在中午十一点多,联系到了老人的家属。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭