当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
潼关县成立软籽石榴产业专家服务团
恢复窄屏
发布时间:2020-08-16 10:29:08 来源:潼关县

812日,潼关县软籽石榴产业专家服务团成立,进一步促进软籽石榴产业高效、良性发展,做大做强潼关软籽石榴特色优势产业。

县委副书记唐娴、县人大常委会副主任周建华出席会议并为西北农林科技大学研究员吕平会、西北农林科技大学博士生导师田霄鸿等12位专家颁发聘书。

就抓好该县软籽石榴产业发展、推动专家服务团的相关工作,唐娴讲话要求:要结合潼关软籽石榴文化、经济、品质价值,科学系统谋划,拓宽产业发展思路;加强技术服务,提高种植管理水平;促进产销衔接,加快品牌体系建设。要集中攻关良种培育,不断提高管护水平;要加强仓储技术攻关,着力加强人才队伍建设,共同推动该县建成现代化软籽石榴特色农业体系。

据了解,专家服务团将结合自身技术优势,采取定点指导、巡回授课、技术服务等形式,分别在品种创新、果园管理、病虫害防治、土壤改良、果品储运、品牌维护、市场营销等方面提供了技术服务,为推动潼关产业兴旺实施乡村振兴战略筑牢坚实基础。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭