当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
临潼区副区长徐毅一行赴渭南潼关交流学习石榴产业发展和示范园建设
恢复窄屏
发布时间:2020-07-28 08:03:42 来源:潼关县

  7月23日,西安市临潼区副区长徐毅带领区农业农村局一行二十人,赴渭南潼关交流学习石榴产业发展和示范园建设工作,进一步促进两地石榴产业共同发展,共同提高。 

  潼关县把软籽石榴产业作为脱贫攻坚和农民增收的主要产业。目前,全县软籽石榴面积3.14万亩,其中挂果面积1.2万亩,产量可达7000余吨,产值1.5亿元。

   徐毅一行先后来到裕兴现代农业园区和金桥现代农业产业园,县委副书记唐娴介绍了潼关县软籽石榴产业发展思路、扶持政策、未来规划以及产业帮扶等工作。双方就软籽石榴产业发展遇到的问题、产业规划及管理体系思考、品质提升等方面进行了交流讨论。 

  徐毅认为,潼关虽然石榴产业起步晚,但起点高,效益和影响大,并形成了一套标准化认证体系, 通过参观交流,打破了思维僵化,拓宽了视野,开阔了眼界,感觉焕然一新,启发收获很大。他表示回去以后将认真充分吸纳消化此次学习交流,互补短板,推动当地石榴产业长足发展。

[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭