当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
市安委会第五督查组潼关督查重点工作开展情况
恢复窄屏
发布时间:2020-07-25 08:07:56 来源:潼关县

721日至22日,市安委会第五督查组对潼关县安全生产、防汛等重点工作开展情况进行督查。

督查组听取了副县长党宏洲就全县安全生产、防汛、森林防火、防灾减灾等重点工作情况汇报,并深入潼关古城景区精品酒店工程在建项目、潼金矿业公司2#斜坡道、中陕核钼业公司、中金公司640坑口等地,了解企业安全生产、防汛等工作措施落实情况。每到一处,督查组详细听取汇报,查阅有关资料,针对存在问题,立即向企业反馈,并要求企业限期立即进行整改。

今年以来,该县按照中省市安全生产、防汛抗旱、森林草原防灭火、防灾减灾救灾等工作的部署和要求,坚持安全第一、预防为主、综合治理的安全生产方针,坚持以防为主、防救结合、综合减灾工作思路,扎实开展安全生产百日整治和隐患大排查行动、安全生产专项整治三年行动;加强防汛值班,强化预警监测,全力以赴保障全县安澜;开展森林草原防灭火应急演练,提升了全县森林火灾应急救援和综合实战能力,确保安全生产形势稳定。

[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭