当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
19所幼儿园错峰错时开学
恢复窄屏
发布时间:2020-06-11 08:31:17 来源:潼关县

经过漫长的假期,610日,潼关19所幼儿园错峰错时有序开学,开始了美好快乐的学习生活。

在各幼儿园,都能看到幼儿有序排队进行体温检测、手部消毒、晨检等,一个个步骤完成的丝毫不差。检测完成后,孩子们在老师的引导下有序入班,开始了新学期的第一课。

开学当天,副县长张力还深入到部分幼儿园,对学校的安全工作、疫情防控、物资、后勤食堂等工作情况进行检查。要求各园要严格按照教育、卫健部门统一要求,对校园环境卫生、学校食堂操作间、储藏间、消毒柜等设施设备进行全面彻底消毒,同时要储备充足的防控物资,为幼儿返园后的疫情防控夯实基础,各项教育教学工作统筹推进。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭