当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
潼关县小小便民座椅暖民心
恢复窄屏
发布时间:2020-06-11 08:18:50 来源:渭南日报

(记者 彭斌)“真是太好了,在街头走累了终于有了休息的地方。”6月7日,饭后散步的潼关市民张先生看到和平路上的便民座椅高兴地说。近日,一个个崭新的便民座椅成为潼关街道上一道亮丽的风景线,得到了市民称赞。
  据了解,该县在和平路人力资源市场、超市药店门前,桃林路健身广场、休闲角等地树荫下,结合绿化美化工作,新近安装了近百个便民座椅,方便了市民纳凉休息,改善了周边环境。以前,大家散步纳凉时,有的带着小凳子,有的干脆坐在路边的水泥台子上。“自从创建省级文明县城以来,潼关县城的面貌发生了很大变化,亲民便民措施多了,群众更文明了,文明创建就是好!”张先生说。
  今年以来,该县着力创建省级文明县城,进一步加大城区绿化美化,大力宣传文明新风尚,城市面貌发生了明显变化。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭