当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
聚焦户容户貌 聚焦“三排查 三清零” 民政党员干部全力做好冲刺迎检工作
恢复窄屏
发布时间:2020-06-02 08:19:18 来源:潼关县

5月29日下午,潼关县民政局组织召开“三排查三清零”研判部署推进会,及时传达全县脱贫攻坚推进会议精神,对当前工作任务进行研判和部署。

会上,局党委书记、局长王轩铭逐项解读了上级脱贫攻坚反馈问题,并举一反三就部门帮扶工作进行分析研判,重点就贫困户档案资料、户容户貌进行再部署。

通过集中整治,查漏补缺,进一步提升了贫困户精神面貌,在密切了干群关系的同时,也激发了贫困户“自己动手、丰衣足食”的生活信念,为全面决战决胜脱贫攻坚工作奠定了坚实基础。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭