当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
唐娴要求:统一思想 通力配合 开拓秦东省级重点示范镇乡村振兴旅游发展新局面
恢复窄屏
发布时间:2020-04-23 14:41:05 来源:潼关县

420日,中共潼关县委副书记唐娴在秦东省级重点示范镇乡村振兴项目设计评审和工作推进会上要求:要统一思想,通力配合,着力解决项目建设中存在的困难和问题,开拓共建、共享、共赢的乡村振兴旅游发展新局面。

唐娴在讲话中说,秦东重点示范镇四知村桃林寨乡村风貌改造提升规划设计方案设计合理,比较符合我县地域文化特色。他要求:各级各部门要进一步统一思想,提高认识,积极探索农村农业旅游发展新思路;要通力配合、齐心协力做好乡村振兴示范区建设,打造富有地域特色、历史文化的乡村振兴新模式;要加快发展,着力解决项目建设过程中存在的困难和问题,做实做细群众工作,积极发挥党员干部示范带动和群众主体作用,真正把田园变成公园、村庄变成景点,开拓“共建、共享、共赢”的乡村振兴旅游发展新局面。

县委常委、副县长李建军要求:各相关部门要在思想上高度重视,因地制宜,找准乡村亮点,突出风貌特色,制定具有可操作性、符合实际的乡村振兴规划;要归纳总结评审团对乡村振兴规划提出的意见和建议,进一步修改完善,提高乡村振兴规划的质量和水平。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭