当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
潼关县特色农产品亮相农高会受欢迎
恢复窄屏
发布时间:2018-11-09 07:55:20 来源:潼关县
  在第25届杨凌农高会上,潼关县精心谋划,推介展出的农产品受到各界好评,也充分展现了近年来全县在现代农业发展及产业脱贫工作取得的良好成就。
  与往年相比,本届农高会最大的亮点就是全省驻村第一书记工作成果展和首次举办的陕西省“3+X”现代特色农业展。其中潼关县城关街道办庆丰村第一书记张宇精准扶贫的有效帮扶做法和攻坚克难的过硬作风以及软籽石榴产业分别亮相两个展区,对潼关县产业扶贫带动及现代特色农业发展起到了良好的展示与推介作用。
  农高会期间,潼关县展品种类丰富,展位分别设在B、C和D三馆,展区设计新颖夺目,共展出牡丹籽油、秦东小米、健康枕和生态黄金猪肉等各类农产品14种,展现了潼关县现代化农业多元化发展的广阔前景。特别是该县的软籽石榴最引人注目,前来品尝的游客络绎不绝,赞不绝口,纷纷询问产地及价格等情况,为进一步拓宽我县软籽石榴销售渠道奠定了良好的基础。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭