当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
“八一”建军节樊正学走访慰问人武部 武警中队官兵
恢复窄屏
发布时间:2018-08-01 17:34:29 来源:潼关县

在“八一”建军节来临之际,7月24日,潼关县委书记樊正学带着全县人民的深情厚谊和节日的美好祝福,走访慰问人武部、武警中队官兵,共叙鱼水深情。

樊正学一行首先来到县人武部与部队官兵亲切握手,向他们致以了节日的问候和崇高的敬意。樊正学指出:过去一年里,人武部广大官兵充分发挥自身优势,在部队自身建设、国防教育、征兵工作和民兵预备役建设等方面取得了显著的成绩。在加强战备执勤,保卫国防的同时,为维护社会稳定、支持和服务地方经济社会发展发挥了积极作用。樊正学希望人武部官兵要继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,为全县祥和稳定、县域经济社会发展再立新功。

在武警中队,樊正学看望慰问部队官兵,与他们逐一握手并亲切交谈,详细了解了官兵们的工作、学习、生活情况,感谢他们为潼关社会稳定、经济发展所作的贡献,并向他们致以了节日的祝福和慰问。

樊正学说:潼关县历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,军政军民紧密团结、亲如一家,结下了深厚的鱼水之情。地方的发展离不开部队的支持,离不开部队的关心。希望官兵们要继续发扬部队的优良作风和传统,加强军事训练和内部管理,一如既往支持地方建设。

在慰问中,樊正学还与官兵们一同参加了书画进军营、文艺演出进军营活动。县委常委、人武部政委刘通柱,县政协副主席、公安局局长姬刚民参加慰问。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭