当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
全市盐政执法现场会在潼关县召开
恢复窄屏
发布时间:2017-12-07 来源:潼关县
  近日,渭南市盐政执法现场会在潼关县召开,进一步规范盐政执法行为,安排部署全市盐政工作。
  市盐务局局长连琦讲话,副县长边有兵出席会议。
  连琦强调,各区县盐务局在盐业体制改革过渡期,盐政执法人员要与时俱进,适应新情况、新形势,要认真学习十九大报告精神,践行依法治国理念,在发展中寻找机遇,增强信心,通过学习潼关盐政执法过程中的先进经验,提高工作效率,认真组织开展市场清理,为全市盐业经营打造良好市场环境。
  各区县盐务局分别汇报了对我县法院公开审理涉嫌食盐违法案的认识,并对今后工作作了表态发言,同时渭南市专家律师还现场讲解了盐业改革期间,盐政部门在维护当地盐业市场稳定中如何准确的运用相关法律、法规及盐业政策等进行了现场培训。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭