当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
交警走进幼儿园交通安全从小抓
恢复窄屏
发布时间:2016-12-20 09:12:27 来源:渭南日报
  (记者 晋彤 通讯员 汤妍妍)为加强幼儿交通安全宣传深入开展,不断强化教职员工知险、避险安全常识,着力将“交通安全从娃娃抓起”落到实处,12月16日,潼关交警大队宣传科民警来到安乐镇中心幼儿园,以寓教于乐的教育方式,为孩子们献上了一堂别开生面的交通安全课。
  根据幼儿的年龄特点,民警特意带来了简明直观、浅显易懂的交通信号标志、图书和动画片。用浅显易懂的语言,给孩子们讲解怎样安全过马路,认识斑马线;尤其是与孩子们平时生活有关联的“走路要走在人行道上”“要走斑马线”“过马路要做到一停两看三通过”等内容做了重点讲述。
  此次“交警走进幼儿园”活动给幼儿园的教育方式注入了新的生机与活力,不仅让孩子们认识了各种各样的交通标志,了解了行路时的交通规则,提高了自我保护意识,更充实了幼儿园安全教育内容,帮助师生更全面深入的理解交通法规和遵章守纪,为孩子们的平安、健康、快乐成长提供了有力保障。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭