当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
潼关县召开人武部党委第一书记宣布任职大会
樊正学任县人武部党委第一书记
恢复窄屏
发布时间:2015-10-21 09:21:36 来源:潼关县
  10月19日,潼关县召开人武部党委第一书记宣布任职决定大会,市军分区司令员黄玉生宣布省市军区党委关于任命樊正学为潼关县人武部党委第一书记决定。
  县级领导:樊正学、种逢康、张锋、刘通柱、赵志杰参加会议。
  县委书记、县人武部党委第一书记樊正学在讲话中表示:履职潼关县人武部党委第一书记,深感使命光荣,责任重大,将在军分区党委的领导和人武部的支持下,牢记使命和重托,增强政治意识,主动作为,认真落实党管武装第一责任,把兼职当成实职,统筹做好军地工作,抓好党管武装各项工作,尽心竭力履行管政治方向、管思想建设、管组织领导、管解决困难等职责;注重统筹,推进富民强县和强军精武融合发展,着力加强国防教育和后备力量建设,夯实民兵预备役和基层建设基础;强化保障,努力开创武装工作新局面,全力支持人武工作,在工作机制、资源配置、人事任用等方面,充足保障,为人武工作提供良好的战备、训练和生活条件,全面落实拥军优属各项政策,扎实做好征兵工作,双拥共建、拥军优属、大学生退役安置等工作,解决工作中的实际问题,不断提升武装工作的质量,进一步巩固和发展“军民鱼水情”的新型军政军民关系。
  就新形势下加强党管武装,市军分区司令员黄玉生强调:要进一步强化党管武装的政治责任,大力加强基层武装工作,保持民兵队伍建设方向正确、组织巩固、队伍纯洁、训练落实;加强双拥共建,维护良好的军政军民关系。希望第一书记一如既往地关心支持武装工作,认真履行党管武装的工作职责,不断创新工作方法,加强民兵应急力量建设、人武部正规化建设、基层武装建设,不断提高党管武装工作的质量层次,努力提高基层武装工作质量和民兵队伍建设水平。
  县委常委、组织部部长张锋主持会议,县委常委、人武部政委刘通柱代表县人武部党委发言。
[网络编辑:张天皎]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭