当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 潼关县 正文
潼关县考入军校新生家庭获得人武部荣誉鼓励
恢复窄屏
发布时间:2015-09-09 06:39:00 来源:潼关县

9月1日,县委常委、县人武部政委刘通柱、县人武部部长原军田一行走访慰问该县今年录取的军校及国防新生家庭,为他们及家庭发放荣誉牌、张贴荣誉榜。

城关镇临华村郭文强今年以524分考入了中国海洋大学国防生,在其家中,刘通柱详细了解了家庭情况,并鼓励郭文强不畏困难,勤奋刻苦,努力训练,为祖国的国防事业贡献自己的力量。

黄金局职工子弟董星锐,今年高考以537分考入了海军航空工程学院,刘通柱一行为他及家庭送去了荣誉牌,张贴了荣誉榜,询问了孩子在学校军训等情况,希望家长做孩子的坚强后盾,让他努力学习,早日成材,为国争光。

[网络编辑:高媛]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭