当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城县接到大唐集团571万余元农副产品订单
恢复窄屏
发布时间:2022-08-01 08:13:31 来源:渭南日报
  (记者 韩乐 通讯员 王波涛)7月28日,记者从澄城县获悉,在7月20日至7月26日的“央企消费帮扶兴农周”中,大唐集团系统各企业、广大职工以“工会组织+食堂采买+个人购买”等方式,共计购买澄城县571.55万元农副产品。
  活动期间,大唐集团派驻澄城县、大唐陕西公司负责同志先后来到澄城县百康农业农民专业合作社直播电商区,化身带货主播,在线推介澄城农副产品。他们在直播间一边带货,一边畅聊产品背后的援扶故事,向大家热情分享当地群众生活与村庄风貌的巨大转变,吸引了许多网友在线观看、点击下单。同时,大唐集团陕西公司积极鼓励各基层单位将爱心消费采购与职工需求相结合,与帮助群众增收相融合,通过推动爱心消费助农兴农。
  今年以来,大唐集团持续加大消费帮扶力度,截至目前,已累计订购农副产品近900万元,有效促进了澄城县农业产业发展和群众增收。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭