当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城县加大城市乱象整治力度
恢复窄屏
发布时间:2021-04-08 08:19:59 来源:渭南日报
(记者 韩乐 通讯员 殷鑫)今年以来,澄城县严格按照渭南市城市规划建设管理“三覆盖、四清零、五提升”工作要求,采取多项有力措施,加强城市管理。
  结合“三覆盖、四清零、五提升”的具体内容,落实网格化管理责任。通过车载宣传、门店LED显示屏、公众号等,以及在商铺、小区、工地、校园等有针对性地结合城市乱象以及清零工作要求开展宣传工作。坚持目标导向、问题导向、结果导向,聚焦在建工地、户外广告、市容环境等各类问题,建立台账,督促整改,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角。对城市家具、宣传广告、LED显示屏等治理情况、房屋建筑违法建设和违法违规审批专项清查整治情况等工作,进行详细摸排登记,有效遏制了城市管理中存在的乱象。
  截至目前,该县依法拆除违建5处,摸排拆迁遗留的残垣断壁共计20余处,督促整理弱电光缆150余处,开展集中整治市容市貌5次,规范门头牌匾40余块,督促在建工地绿网覆盖黄土裸露约10万平方米,规范工地围栏5000米。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭