当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
省检察院督导调研澄城县刑事检察工作
恢复窄屏
发布时间:2020-09-15 08:23:38 来源:渭南日报
  (通讯员 杨锋民)9月10日,省人民检察院第二检察部主任王洋一行4人对澄城县人民检察院刑事检察工作进行了专题督导调研。市人民检察院党组成员、副检察长石列陪同调研。
  座谈会上,澄城县检察院党组成员、副检察长杨锋民对该院刑事检察工作做了详细汇报,王洋和石列就该院的核心数据和主要评价指标在全市的排名情况进行了分析研判,对所取得的成绩给予了肯定。并指出该院在侦查监督和审判监督等方面还存在短板弱项。同时要求,针对存在问题要分析原因,提出过硬措施,为完成全年目标任务打下坚实基础。
  杨锋民表示,将以本次省院调研督导为契机,采取有效措施,扎实认真整改,不断推动刑事检察工作再上新台阶。提高站位。认真学习和贯彻高检院刑事检察工作会议和省、市院推进会议精神。夯实责任。切实增强责任心和使命感,尽快扭转核心业务数据靠后的被动局面。形成合力。要积极与上级院刑事检察部门请示汇报,同时加强和公安、法院等部门积极沟通,要及时解决工作中遇到的问题,全力推进全院刑检业务提档进位。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭