当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城启动“多维码”门牌安装工作
恢复窄屏
发布时间:2019-12-31 15:45:04 来源:渭南日报
  记者韩乐 通讯员雷泉
  为助推“智慧城市”和“平安澄城建设”,日前,澄城县启动多维码门牌安装工作,为社会治理提供更便捷、更高效的服务。
  为顺利推进此项工作,该县一是学习借鉴先进经验。先后赴外地对接“多维码警务”工作和后台接入“一标三实”数据平台。通过参观学习,了解掌握了“多维码警务”的后台建设、功能模块、工作模式等,此项工作的推进提供了宝贵经验。二是加强内部沟通协调。加强镇(办)、部门沟通协调,实现多维码门牌安装各项预期功能。同时,协助多维码公司完成后台数据搭建工作,与网安等部门沟通协调,全面完善门牌安装的各项准备工作。三是加强信息核实纠正。对前期采集的试点区域的门牌信息进行细致地查漏补缺,按要求采集所有的门店信息、住户的党建、扶贫及其他各类社会信息,并按照实际情况确定门牌大小,确保各项信息准确率达到100%。
  截至目前,该县共采集标准地址137431条,处理可疑数据10000余条,安装楼幢牌、大门牌、中门牌、小门牌、单元牌、户室牌等4000余块。“多维码”智慧门牌的安装,让过去躺在公安系统里的数据“激活”,便于社会管理、群众办事,成为老百姓家中的“110”。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭