当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城县召开全县经济运行分析会
恢复窄屏
发布时间:2019-11-07 08:01:02 来源:澄城县
  11月4日,澄城县委副书记、代县长高成文主持召开全县经济运行分析会。分析研判前10个月经济运行情况,对当前稳增长工作以及近期重点工作进行安排部署。县级领导由建新、李扩、洪伟、薛颖、党俊平、陈耿民、王兵、刘一、张锡泉、段淑梅参加会议并就各自分管工作进行了点评安排。县统计局、发改局、考核办、工信局、农业农村局、商务局、财政局等相关单位负责人汇报了有关工作。
  高成文指出,要清醒认识当前经济面临的严峻复杂形势,充分认识做好稳增长工作的重要意义,坚持把稳增长作为当前的首要任务,全力以赴推动经济稳增长。要突出扩投资,加快推进今年市县29个重点项目,做到周周有进展、月月有变化;全力抓好加快高质量发展大会签约项目的落地工作;持续抓好招商引资,争取年底前再签约一批项目。要重点稳工业,抓骨干企业产能释放、抓运行调度、抓动能培育,全力推动工业企业企稳回升。要持续抓增收,最大限度地为农民群众搞好服务,帮助农民群众增收。要积极促消费,千方百计激活城乡消费市场。要强力抓落实,强化统计工作,切实做到应统尽统,能统必统,把经济工作做实。
  高成文就当前重点工作进行了安排。他要求,要坚决打赢脱贫攻坚战,扎实开展整改问题“回头看”,尤其是做好易地搬迁、驻村帮扶、资金管理等方面的整改工作,确保考核前全部整改到位;集中力量抓好易地搬迁旧宅基地拆除工作,确保按时完成拆除任务。要全力打好污染防治攻坚战,扎实开展秋冬季大气污染防治,切实抓好“双替代”工作。要切实抓好安全稳定各项工作,扎实开展事故隐患排查整治,坚决遏制重特大事故发生;深入开展矛盾纠纷排查化解,持续深化扫黑除恶专项斗争,确保安全生产形势持续稳定。要重点关注民生实事,全力以赴抓好城区集中供热工作;高度关注困难职工、留守儿童、孤寡老人等特殊群体,全力做好冬季救助工作,确保困难群众平安温暖过冬;持续抓好城乡农村人居环境综合整治工作,打造干净县城、干净农村。要提早谋划好明年的各项工作,高起点、高标准、高质量策划包装一批好项目,加强与中省市的对接衔接,确保更多项目进入中省计划“盘子”。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭