当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城县召开县级四大班子联席会议
恢复窄屏
发布时间:2019-11-02 07:03:12 来源:澄城县

10月27日,澄城县委书记王万庆主持召开县级四大班子联席会议。总结上月工作,安排部署近期重点工作。县级四大班子全体在家领导及各相关部门负责人参加会议。

会议要求,要持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终坚持把主题教育作为首要政治任务,严格按照中省市要求,按时完成各项规定动作。各县级领导要积极深入包联镇街、分管部门,广泛征求意见和建议,在深刻检视问题的基础上,形成个人民主生活会对照检查材料,确保主题教育取得实实在在的成效。要加快高质量发展大会各项筹备工作,进一步加强与企业对接,加快落地落实签约项目,重点围绕信访稳定、环境整治等工作,加大整治力度,为大会创造良好的社会环境,助力大会顺利召开。

会议强调,要持续抓好脱贫攻坚各项工作,继续开展好“三比一提升”行动,做好国家审计署关于澄城县脱贫攻坚政策落实审计工作的配合保障;要牵头抓好旧宅基地腾退拆除工作,对标“拆除率11月底达到100%”这个底线要求,倒排工期、加快进度,不断为脱贫攻坚工作提质、增效。要持续抓好稳增长各项工作,把稳增长作为当前首要任务,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,加压奋进不懈怠,紧盯问题短板,明确主攻方向,定期分析研判,强化推进措施,全力以赴打好稳增长攻坚战。要突出重点、统筹谋划,加压推进软弱涣散党组织整顿和村党支部书记、村委会主任“一肩挑”工作,持续提升基层党组织战斗力、凝聚力,为脱贫攻坚、乡村振兴工作提供坚强组织保障。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭