当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城县召开文化产业发展推进会
恢复窄屏
发布时间:2019-08-14 08:05:55 来源:澄城县
  近日,澄城县委常委、宣传部长弥振乾组织召开文化产业发展推进会。县文旅局、尧头窑景区管委会、冯原镇、王庄镇、文产办等部门负责同志参加会议。
  会议认真学习了国家发改委《2019年文旅康养提升工程实施方案》,分析了全县文化产业发展的形势,就今后文化产业发展进行了安排部署。
  弥振乾强调,近年来,党和国家对文化产业的重视程度和推动力度前所未有,各方面要切实增强发展文化产业的紧迫感和责任感,加强与省市发改部门的沟通衔接,抢抓时间节点,细化责任落实,做好文化产业项目的策划、包装和入库工作;要壮大文化产业集群,加快尧头窑、壶梯山、第一(西北)野战军前委第六次扩大会议旧址修复保护等文化项目建设,支持好运古建、新概念等骨干文化企业做大做强;要加大招商引资力度,承接产业转移,大力招引文化制造类项目和企业,办好各类节会活动,不断提升澄城文化产业的影响力和竞争力。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭