当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城县政府党组理论学习中心组召开学习会议
恢复窄屏
发布时间:2019-08-05 07:59:04 来源:澄城县

  8月1日,澄城县政府党组理论学习中心组召开学习会议。传达学习省委十三届五次全体会议精神、市政府全体会暨廉政工作会精神。县委常委、常务副县长由建新主持会议并讲话,县委常委、副县长李扩,副县长党俊平、陈耿民、刘一以及政府办、发改局、教育局等相关单位负责同志一同参会。
  由建新强调,政府班子成员、各镇(办)和各部门主要负责同志,要认真学习好、深入领会好、全面贯彻好会议精神,学在前列,干在实处,把省市会议精神贯彻落实到具体工作当中。
  由建新就近期政府工作提出几点意见。一要紧盯全年目标稳增长。主要的经济部门要对各自承担的指标逐项进行研判、全力抓好,把指标盯好,坚决遏制经济下行势头,改变被动不利的局面。二要扎实推进项目攻坚。要全力以赴抓营商环境。要聚焦“全市整体一流,部分省内领先”目标,落实优化提升营商环境三年行动方案,强化要素保障,提高服务效能。三要坚决打好三大攻坚战。要防范和化解政府债务风险,重点围绕易地搬迁和产业扶贫方面的突出问题,抓好整改落实。要集中力量打好蓝天、碧水、青山、净土四大保卫战。四要抓好供热、供水、秋季入学等民生工作。统筹抓好教育、医疗、民政、供热等群众关心、关切的民生大事。五要维护社会大局稳定。要夯实稳控责任,加强对各类涉军群体、涉教群体、农民工群体、信访老户等重点人群稳控措施,坚决防止脱控现象发生。六要抓好巡视考核反馈问题整改。落实责任,抓好整改,要有阶段性整改成果,长期整改的要形成长效机制,对重点难点问题要及时召开会议专题研究解决。七要抓好党风廉政工作。突出整治形式主义、官僚主义,守住纪律红线,把我们的政府系统党风廉政建设工作做实做好。

[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭