当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城县委常委会召开2019年第12次会议
恢复窄屏
发布时间:2019-07-11 08:20:17 来源:澄城县

7月8日,澄城县委书记程军主持召开县委常委会2019年第12次(扩大)会议,专题研究中央脱贫攻坚专项巡视、2018年中央脱贫攻坚成效考核反馈问题、省委第一巡视、省委脱贫攻坚专项巡视等四类整改以及近期重点工作。
  会议要求,全县各级各方面要高度重视四类问题整改工作,进一步提高政治站位,精准整改措施,提高整改质量,按照工作分工,扎扎实实做好本领域工作,互为支持、互为补台。要坚持问题导向,摸清情况、过细研判,及时调整工作措施,逐个击破、逐项整改,各负其责、持而有力地予以推进落实。要深入包联村,围绕“577”退出标准和“两不愁三保障”目标标准,紧盯各级巡视反馈问题,全面开展排查检查和“回头看”。要始终把“政治为先、发展至上、民生为本、落实为要”贯穿整改始终,坚持高质量、高标准、高要求,在研究问题、细化措施、跟进督查、成果运用每个环节上,扎扎实实、步步为营地向前推进,形成长效机制。要强化督查检查,不定期开展明察暗访,确保高质量完成每项整改任务。
  会议强调,要持续加强思想政治建设,把高质量发展、“两山”理论、以人民为中心的发展思想知行合一运用到实际工作中去,用扎实的业绩体现“两个维护”。要持之以恒抓好各项政治任务,始终坚持问题导向,以问题的解决推动发展,扎实推进巡视整改工作;要紧盯“两不愁三保障”,严格落实“四个不摘”,抓好后续巩固提升,不断提升脱贫质量;要聚焦青山蓝天碧水净土保卫战,巩固扩大全县环保良好战果;要严守政策、坚守底线,确保不发生系统性风险;要打伞破网、打财断血,深挖彻查、严打严防,保持高压态势。要持续抓好经济工作,全力以赴抓好项目、促进投资、稳定增长,力争顺利实现“双过半”。要抓好安定稳定工作,各县级包联领导要切实负起责任,带头把积案化解好,扭转全县信访工作形势,为实现追赶超越发展营造良好的社会环境。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭