当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城县持续为脱贫攻坚干部充电蓄能
恢复窄屏
发布时间:2019-06-05 08:17:23 来源:渭南新闻网
  记者 冯战武 通讯员 王小莉
  5月26日至6月2日,由中国大唐集团、澄城县委组织部联合举办了全县脱贫攻坚干部能力提升培训班。进一步坚定参训干部打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心,特别是为巩固脱贫攻坚成果,系统推进乡村振兴战略,提供了理论遵循和实践方法。
  本次培训为期7天,主要采取集中授课、实地考察、座谈研讨等方式,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、打好脱贫攻坚战,推进实施乡村振兴战略、提升干部带领群众脱贫致富能力等重点课题进行集中辅导,有效解开了基层扶贫干部在实际工作中遇到的诸多困惑和思想疙瘩。
  截至目前,共开办了全县乡村振兴“领头雁”素质能力提升培训班,全县非公企业和社会组织党务干部“不忘初心牢记使命”培训班、“苏陕交流学习”及“全县脱贫攻坚干部能力提升”等专题培训班,累计培训干部600余名,有效提升领导干部带领群众脱贫致富奔小康的能力。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭