当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
“五·一”期间澄城接待游客31.19万人次
恢复窄屏
发布时间:2019-05-06 08:05:13 来源:渭南新闻网
  记者 韩乐 通讯员 杨武
  “五一”假期,澄城县文化和旅游市场井然有序,整体运行平稳,体验式、参与性的旅游方式受到游客追捧,呈现出一派欣欣向荣景象。全县共接待游客31.19万人,实现旅游综合收入8440万元。
  节日期间,各景区提前安排,周密部署,扎实做好旅游安全应急准备工作;文化旅游惠民活动精彩纷呈,吸引了众多游客观赏和参与;“小红帽”志愿服务活动持续开展,为广大游客出行提供了优质服务,赢得了游客一致好评;各景区增设了警戒线和警示牌,安排专人值守,在游客密集区域进行引导和疏散,避免出现各类安全事故。
  同时,为切实加强隐患排查和安全防范工作,文旅、公安、交通运输、应急、消防、市场监管等多部门联动,组成巡查组对各个景区进行不间断巡查,节日期间未发生安全事故和游客投诉事件。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭