当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城县全面启动2018年度党政群机关及事业单位法人年度报告工作
恢复窄屏
发布时间:2019-02-19 07:50:20 来源:澄城县
  按照省市编办的统一安排部署,澄城县编办从即日起启动党政群机关及事业单位法人年度报告工作。
  积极开展学习,领会工作意义。我们通过全面深刻学习渭编办发〔2019〕2号文件,领会文件精神,明确了报告范围,年报时间,报送范围,年报内容及资料,需要提交的资料,年报程序及注意事项。
  精心组织策划,做好准备工作。成立了以编办主任为组长,事业单位登记管理局骨干为成员的工作领导小组,印发了《澄城县机构编制委员会办公室关于做好2018年度党政群机关及事业单位法人年度报告工作的通知》(澄编办发〔2019〕2号),为全县各类事业单位上报法人年度报告工作提供好服务。
  做好服务衔接,确保工作落实。主动联系有关单位和部门,说明启动2018年度党政群机关及事业单位法人年度报告工作情况,详细解答办理注意事项和时间安排。同时,开通工作热线、建立QQ群,及时答疑解惑,协调指导各单位在办理过程中遇到的困难和问题,为顺利完成该项工作打下坚实基础。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭