当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城卫计系统观看改革专题片《改革大旗点将台》
恢复窄屏
发布时间:2017-09-14 来源:渭南日报
  (通讯员 杨七侠)近日,澄城县卫计系统集体观看由澄城县委深改办制作的改革系列专题片《改革大旗点将台》第一集《改革干将——县卫计局局长王伟峰》。
  通过观看和交流,进一步深化了全体职工的改革认识,坚定改革决心,明确改革思路,他们纷纷表示要切实把改革的思维融入本职岗位,以更加务实、奉献的工作作风,出色干好本职工作,将改革点滴落到实处,推动医院综合改革。
  据悉,在深化医药卫生体制改革中,澄城县卫计局以敢啃硬骨头、涉险滩的勇气和决心,大力度推进医改,实行分级诊疗,成立公立医院管委会,实行院长聘任制和院长负责制,加快现代医院管理制度的建立;在全省率先实施按病种点数付费方式改革,规范医疗行为,节约和控制医疗费用;按照执行政策不折不扣,帮扶政策能给尽给的原则,出台健康扶贫系列优惠政策,在全市率先实行贫困人口先诊疗后付费制度和一站式结算服务,为普通慢性病患者办理每人200元慢病卡,设立健康扶贫专项基金,对贫困群众患大病的进行集中救治,使贫困群众受益匪浅;组建医疗专家团队,定期到乡镇卫生院开展巡诊、坐诊和业务指导,做细做实公共卫生项目和家庭医生签约服务,让群众在家门口就能享受到优质便捷的医疗健康服务。
  今年以来,该局先后荣获“国家级妇幼健康示范县、省级幸福家庭示范县”荣誉称号,代表省上接受国家的公共卫生考核,中医药示范县创建工作通过省级验收,健康扶贫工作位居该县“八个一批”单位中的第一名。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭