当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 澄城县 正文
澄城县三项措施筑牢汛期环境安全屏障
恢复窄屏
发布时间:2017-05-19 来源:澄城县
  为确保汛期县域环境安全,有效遏制突发环境事件发生,澄城县采取三项措施筑牢环境安全屏障。
  一是加强汛期水质监测,严密监控饮用水源地水质动态变化并及时上报。同时,加强环保、气象、水务、安监等部门协调联动,建立预警机制,制定应急措施,严防水污染事件发生。
  二是对全县危化企业、垃圾填埋场、畜禽养殖区等进行重点排查,坚决杜绝生产设备和排污管道“跑、冒、滴、漏”现象,对存在污染隐患的,责令限期整改,并跟踪督促落实,将环境安全隐患消灭在萌芽中。
  三是坚持领导带班制度和24小时值班制度,保持“12369”环保投诉热线畅通,坚决做到“早发现、早处置”。做好人员、车辆、物资等应急准备工作,防止重大环境污染事件发生,确保汛期辖区环境安全。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭