当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 白水县 正文
白水交警火速护送危重病人就医
恢复窄屏
发布时间:2022-05-09 08:25:19 来源:渭南日报
  (记者 石小荣 通讯员 李艳)“走走走,跟我走,送你们去医院。”正准备纠正司机的违法行为,突然发现是送病人的车辆,白水公安交警立刻亮起警灯,鸣响警笛,一路护送病人赶到医院就医。
  4月26日下午3时许,白水县公安局交通管理大队直属中队民警张晓刚给警车加完油,在返回大队途中,在行驶至白宜公路华秦驾校附近时,遇到一辆银灰色轻型普通小货车后车厢违规载客。在确认安全的情况下,张晓示意该车辆靠边停车,准备予以纠正违法行为。经询问得知,该货车后车厢内拉着一名危重病人及三名陪同人员,病人生命垂危,司机急促地说明情况,要赶往白水县医院。
  见此情况,张晓立即决定护送该车辆去医院,警车一路鸣笛,开辟绿色通道,争分夺秒力保患者及时得到救治。
  赶到白水县医院,张晓以百米冲刺的速度到急诊科说明情况,并协助医生和家属将病人抬至急诊室后又再次叮嘱抓紧救人。同时,不忘劝告司机以后切勿使用货车违规载人。病人得到救治后,家属一再向民警握手致谢,并深刻认识到用货车违规载客的违法行为。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭