当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 白水县 正文
白水县扎实推进道路灾毁修复工作
恢复窄屏
发布时间:2022-04-20 09:02:05 来源:渭南日报
  (记者 魏宝宝)4月18日,记者从白水县了解到,为全面修复县域内新增国省道和农村公路因频繁降雨造成的灾毁,消除道路安全隐患,该县多次召开专题会议进行安排部署,要求进一步细化修复方案、做好施工单位进场准备和疫情防控工作,尽快复工复产,确保县域内道路灾毁全面修复,为群众提供安全、畅通的交通出行环境。
  在面临资金短缺、疫情防控、物料涨价等因素影响下,白水县交通运输部门抢抓施工“窗口期”,多次和施工、监理单位就复工问题进行沟通协调,目前省道205太香至北塬段、县道225白堡至两仙庙段、南桥通村路已复工建设。
  白水县交通运输局养护股负责人表示,道路灾毁复工后,局主要领导、分管领导多次赴施工现场督促检查并解决施工中存在问题,局养护股和地方公路管理站负责同志对灾毁修复施工过程每周查看数次,现场指出施工过程中的问题,督促落实整改,有力保障了道路灾毁修复顺利进行。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭