当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 白水县 正文
白水县开展节日食品安全专项检查
恢复窄屏
发布时间:2021-09-24 09:53:00 来源:渭南日报
(记者 魏宝宝 通讯员 王楠)为进一步加强国庆节期间食品安全监管工作,保障食品安全,严防发生重大食品安全事故,近日,白水县在全县范围内开展节日食品安全专项检查工作。
  据了解,此次专项检查以农村、城乡接合部和学校周边、商场超市、大型餐饮、农贸市场等为重点区域,以肉制品、面制品、食用油、土特产品等为重点,认真查找薄弱环节和安全隐患,有重点、有针对性地加大食品安全监管工作力度,严厉查处制售假劣食品、非法生产经营食品和经营超过保质期食品等违法犯罪行为,坚决取缔无证生产加工小作坊,杜绝食品安全风险,严防节日期间出现食品安全事件。
  截至目前,该县共出动执法人员166人次,执法车辆51台,检查食品生产经营企业66家。检查中发现部分经营单位存在食品进货台账不完善、索票索证不健全、三防措施不到位等问题,已下发《责令改正通知书》8份。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭