当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 白水县 正文
白水县积极开展社会心理服务体系建设试点工作
恢复窄屏
发布时间:2021-09-23 08:05:09 来源:渭南日报
(通讯员 高亚亚)近日,白水县召开社会心理服务体系建设试点工作推进会。
  会上,县卫健局负责人对全县社会心理服务体系建设试点工作开展情况进行通报,县司法局和康宁精神病院负责人就当前社会心理服务工作开展情况进行交流。
  会 议 要求,各镇(办)、相关单位要进一步提高政治站位,充分认识到社会心理服务工作的重要意义,从讲政治、守初心、保平安的角度出发,不断增强责任感、使命感。要明确目标,补齐短板,搭建完善的社会心理服务平台,着力优化社会心理服务力量结构,重点关注特殊人群,加强预警监测。要真抓实干,强化服务,各成员单位要加强协作,密切配合,统筹推进、齐抓共管,共同把这项利民惠民工程做实做细。相关部门将加强追踪评估和督导检查的力度,切实提高各项工作的实效性,促进全民身心健康。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭