当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 白水县 正文
白水县五个紧抓推动党史学习教育和打造模范机关融合
恢复窄屏
发布时间:2021-08-07 09:05:45 来源:渭南日报
  (记者 魏宝宝 通讯员 雷铁锤)今年以来,白水县委组织部在党史学习教育中,坚持把学党史与打造模范机关深度融合,把学习成效转化为工作动力,着力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。
  以党史学习教育为引领,紧抓理论学习。开展党史学习教育专题讲座并交流研讨,印发13期组工学习专刊,开展党史学习“微党课”分享活动,推动学习融入日常、抓在经常。
  以落实重点任务为牵引,紧抓工作督导。落实部机关组室包联督导党(工)委制度,12个组室包联全县28个党(工)委,坚持“一月一督导、一季一研判、一年一考核”,发现问题现场交办、挂账销号。
  以加强自身建设为抓手,紧抓纪律作风。以开展部机关“强素质、提能力、抓落地、促发展”作风建设提升年活动为抓手,出台部机关《2021年度党风廉政建设工作实施方案》和鼓励奖惩实施办法,健全完善机关干部“廉政档案”,不断强化纪律规矩意识。
  以营造浓厚氛围为重点,紧抓舆论宣传。以推动基层党建高质量发展为立足点,在“白水先锋”微信公众号开设《中国共产党在白水》《我为群众办实事》专栏,拍摄庆祝中国共产党成立100周年《唱支山歌给党听》主题快闪视频,点击量达1.3万人次。
  以包联共建行动为契机,紧抓志愿服务。不断深化包村(社区)帮扶工作,深入包联村(社区)常态化开展志愿服务,积极参与疫情联防联控和基层治理,集中开展人居环境大整治,形成共建共治共享良好风尚。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭