当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 白水县 正文
白水县政协视察调研职业教育发展
恢复窄屏
发布时间:2020-09-16 08:26:22 来源:渭南日报
  (通讯员 周天军 记者 陈志敬)9月14日,白水县政协相关领导带队视察调研职业教育工作发展情况。
  视察组一行通过实地查看、召开座谈会的形式对白水职业教育发展现状及规划、师资队伍、专业设置等情况进行了全面了解。视察中,一行人实地查看了教学楼、实训楼、学生餐厅、操场等场所,对职业中专实行的包餐制度、学生实训、准军事化管理三大亮点工作给予了高度的评价。
  座谈会上,职业中专领导向与会领导汇报了职业教育工作发展情况。政协委员一致认为,近年来,白水职业教育变化很大,教育人作出了很大的贡献。同时也提出了宝贵的意见和建议:要将职业教育政策宣传到位,要在“十四五”规划编制中把职业教育写实、写足,要将职教办学和市场需求相结合,在产教融合中办教育。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭