当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 白水县 正文
白水县开展金秋消费季产销对接直播活动
恢复窄屏
发布时间:2020-09-15 08:21:16 来源:渭南日报
  (记者 魏宝宝 通讯员 胡月莉)9月12日,由渭南市农业农村局主办,大荔县农业农村局、合阳县农业农村局、白水县农业农村局联合承办的“庆丰收、奔小康、我助力”中国农民丰收节、金秋消费季产销对接直播活动白水分会场在西农白水苹果试验站开幕。
  此次丰收节,玉华富士、瑞阳瑞雪现采鲜果以及苹果脆片、苹果醋、“小仙娴”苹果纤维羹、白水豆腐、豆腐干、蜂蜜等10大类特色农产品齐聚活动现场,产品价值达百亿元。白水苹果以其色泽红润、端庄饱满、脆甜多汁、香甜可口的靓丽身影,当天共吸引10万网友围观。据统计,截至直播结束,此次直播带货活动总销售额超100万元。
  丰收节是优质特色农产品进城的“助推器”,也是乡村文化振兴的“播种机”。通过直播带货、产销对接等线上线下多种形式,吸引各方力量共同参与,让生产端与消费端、农民与市民零距离接触,展现农民晒丰收、社会各界话丰收、市民一起享丰收的美好画卷。
  据悉,庆丰收系列活动将持续到11月下旬,以此推动优质农产品消费、提升白水苹果品牌影响力、带动乡村产业升级,为农村经济社会发展增添活力。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭